"Дары из Европы", подарочный ящик с продуктами - 0 л

80
Назовите код товара 102168
Винтажи
Объем ЦенаСтатус
4 477 р
О товаре

Деревянный ящик с продуктами.

Состав корзины: 

Уксус белый бальзамический с тимьяном и розмарином
Насыщенный вкус достигается благодаря использованию натуральных ингредиентов и классических рецептов. Белый винный уксус с тимьяном и розмарином. Отличная заправка для салата.
Объем - 500 мл.
Страна: Швейцария.

Мини-колбаска в обсыпке из пармезана "Croc Party"
Мясные деликатесы «Rocheblin» изготавливаются на юге Франции в горах на высоте 830 метров над уровнем моря. Это небольшое предприятие, которое было основано семьей Rochebillard в 1900 году. Небольшая индивидуальная порция миниатюрных колбасок,  специально созданная для удобства и спонтанности. Благодаря компактной упаковке удобно взять ее с собой и полакомиться в любой момент. Натуральные колбаски в обсыпке из сыра Пармезан. Упаковка 150 грамм.
Шеф Савье сегмент 200 гр.
Оригинальный выдержанный швейцарский сыр с корочкой толщиной 4-5 мм, с маленьким процентом жирности (всего 20%). Идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Его вкус немного напоминает такие швейцарские сыры как Грюйер и Збринц. Упакован в индивидуальную вакуумную упаковку весом 200гр.
Мини-колбаска чоризо "Croc Party"
Мясные деликатесы «Rocheblin» изготавливаются на юге Франции в горах на высоте 830 метров над уровнем моря. Это небольшое предприятие, которое было основано семьей Rochebillard в 1900 году. Небольшая индивидуальная порция миниатюрных колбасок, специально созданная для удобства и спонтанности. Благодаря компактной упаковке удобно взять ее с собой и полакомиться в любой момент. Колбаски со вкусом чоризо. Упаковка 150 грамм.
Колбаска "Пти Жезю" штучная Франция
Эта колбаска является характерным лионским продуктом. Раньше эта колбаса выпускалась только к Рождеству. Для ее приготовления ее опоясывали веревочками, чтобы она лучше держала форму в процессе созревания. Таким образом, она напоминала спеленатого младенца, отсюда и идет ее название «Иисус». Характеризуется более долгим сроком созревания, что усиливает аромат.
Колбаса c герандской солью
Герандская соль собирается на солончаках в регионе Геранд (запад Франции) на берегу Атлантического океана. Герандская соль образуется по большей части после полудня в летниедни, когда возникает разница температур между теплым воздухом и холодной поверхностью побережья. Кристаллы соли получаются более мелкими, чем у обычной соли, вкус более тонким и изысканным за счет содержания магния и множества необходимых организму микроэлементов.
Рецепт колбаски с герандской солью происходит из западной Франции. В начале 60-х моряки просили Клода Блена, основателя компании Rochebillard et Blein, придумать способ предохранения колбасок от влажности. С тех пор колбаска с герандской солью упаковывается в маленькие мешочки из хлопка. И в наши дни эта колбаска очень нравится морякам, и они с удовольствием берут ее с собой в плавание.

Винтажи и объемы
ОбъемЦена Статус
Вы смотрели
Похожие напитки